The color code can not be entered

Eine Eingabe des Farbcodes ist nur möglich, wenn keine Bluetooth Verbindung zu einem Smartphone oder Handsender besteht.

Bitte stellen Sie sicher, dass die Bluetooth Funktionalität des Smartphones deaktiviert und der Handsender außer Reichweite ist, um den Farbcode einzugeben.

Info:

• Bei manchen Smartphones wird die Bluetooth Verbindung trotz Ausschalten der Bluetooth Funktionalität nicht getrennt. In diesem Fall bitte das Smartphone komplett ausschalten.
  • Wurde der Farbcode mehrmals hintereinander falsch eingegeben, dann wird die Eingabe gesperrt. Bitte wenige Minuten warten und anschließend die Eingabe wiederholen.