I LOCK IT does not unlock

Wenn sich I LOCK IT nicht mehr öffnen lässt, kann dies verschiedene Ursachen haben:

• Der Schließbügel wird z.B. durch eine Speiche am Öffnen gehindert. Bitte stellen Sie sicher, dass der Schließbügel sich frei bewegen kann. Sollte der Bügel sich weiterhin nicht bewegen, dann bitte den Öffnungsvorgang starten und den Schließbügel mit der Hand ein wenig aufschieben. Anschließend kann dieser wieder alleine weiterfahren.
  • Das Einsteckkabel|die Einsteckkette ist mit I LOCK IT verbunden und blockiert den Schließbügel. Bitte drücken Sie den Verbindungsbolzen (der Kette|des Kabels) fest in das I LOCK IT Gehäuse und wiederholen Sie den Öffnungsvorgang.
  • Es besteht keine Verbindung zwischen dem Smartphone|Handsender und I LOCK IT oder das Smartphone|Handsender befindet sich nicht in unmittelbarer Nähe zum Aufschließen. Bitte die Verbindung zwischen Smartphone|Handsender und I LOCK IT herstellen und das Smartphone|den Handsender in unmittelbare Nähe von I LOCK IT bringen.
  • Der Farbcode wurde falsch eingegeben oder die Farbcode Eingabe ist gesperrt. Bitte auf die richtige Eingabe achten und falls der Code gesperrt wurde, abwarten bis die Eingabe wieder automatisch aktiviert wird.