I LOCK IT does not lock

Wenn sich I LOCK IT nicht schließen lässt kann dies an unterschiedlichen Gründen liegen:

• I LOCK IT wurde beim Abschließen bewegt. Wenn dies passiert, kann I LOCK IT nicht schließen und signalisiert dies mit einem Warnton. Bitte I LOCK IT zum Abschließen nicht bewegen.
  • I LOCK IT wurde zu fest angeschraubt oder verzogen montiert. Bitte die Schrauben lockern und somit die Verspannung des Gehäuses lösen, ein wenig warten und den Schließvorgang erneut durchführen.
  • Es wurde noch kein Gerät an I LOCK IT eingerichtet. Ein Abschließen ist erst nach erfolgreicher Einrichtung von mindestens einem Smartphone oder einem Handsender möglich.
    Bitte die Ersteinrichtung durchführen. Eine genaue Anleitung für die Ersteinrichtung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
  • I LOCK IT trifft auf einen Widerstand und kann daher nicht schließen. Bitte sicherstellen, dass kein Widerstand den Schließbolzen behindert.