Setup not possible

Wenn die Ersteinrichtung von I LOCK IT nicht erfolgreich war dann kann dies mehrere Gründe haben:

• I LOCK IT befindet sich nicht mehr im Werkszustand. Bitte setzen Sie I LOCK IT in den Verbindungsmodus wie in der App beschrieben.
  • Der I LOCK IT Akku ist erschöpft. Bitte laden Sie den Akku auf.
  • Ihr Smartphone und I LOCK IT sind zu weit voneinander entfernt. Bitte achten Sie darauf, dass Smartphone und Schloss bei der Einrichtung in unmittelbarer Nähe sind.
  • Die Bluetooth Funktionalität Ihres Smartphones ist gestört. Bitte starten Sie ihr Smartphone neu.