App does not connect

Falls die Bluetooth Verbindung zu I LOCK IT nicht mehr möglich ist kann dies verschiedene Gründe haben:

• Die Bluetooth Funktionalität des Smartphones ist deaktiviert. Bitte Bluetooth einschalten und die Verbindung erneut versuchen.
  • Die I LOCK IT App ist nicht mehr aktiv. Bitte die I LOCK IT App starten.
  • Ein anderes Smartphone oder ein Handsender sind aktuell mit I LOCK IT verbunden. Eine gleichzeitige Verbindung mehrere Geräte ist nicht möglich. Bitte die Bluetooth Funktionalität des verbundenen Smartphones deaktivieren oder die Batterie aus dem Handsender entfernen.
  • Die Bluetooth Funktionalität des Smartphones ist gestört. Bitte das Smartphone neu starten.
  • Die Kopplung zwischen I LOCK IT und dem Smartphone ist nicht mehr vorhanden. Bitte Kapitel 4.4 in der Bedienungsanleitung folgen, um das Smartphone erneut mit I LOCK IT zu verbinden.